Тренажеры для сильного тела и бодрого духа
 12 января 2016       Автор: screamn      
Тренажеры для сильного тела и бодрого духа




Сегодня нам как никогда доступна радость свободного движения, даже полета, ведь мы можем бороздить пространство на кайтах, летать на парапланах, отрываться от поверхности на горных лыжах. Стоит задуматься над следующим: чтобы раз-два в год получать удовольствие от таких экстремальных развлечений, нужно круглый год работать над собой. Для того чтобы безопасно и свободно заниматься спортом на природе, необходимо долгое время тренироваться. Согласитесь, что купить кайты просто, а удержаться на них неподготовленному физически человеку просто невозможно!


Для того же кайта нужно тренировать как верх, так и низ, чтобы тело было стройным и подкачанным. Нужно хорошо подготовить квадрицепсы бедер, руки, дельтовидные мышцы спины. Однако есть одно «но» - регулярные тренировки в наше динамичное время могут стать проблемой. Однако если купить тренажеры для всех групп мышц или один универсальный тренажер, то можно находить время для домашних тренировок. Поможет бег и зимние виды спорта, такие как лыжи и коньки. Обычные подтягивания на турнике благотворно сказываются на состоянии рук, всего плечевого пояса и даже косых мышц пресса. Гиперэкстензии по всем правилам также будут очень полезны – благодаря ним прорабатываются мышцы бедер, ягодиц, прямые мышцы спины. Для общего укрепления и в целях похудения мы бы советовали всем, кто хочет быть в прекрасной форме купить беговые дорожки и бегать дома. Эффективность повышается и за счет количества занятий – их должно быть не менее пяти в неделю. Нагрузки нужно увеличивать постепенно, доводя их до максимума в течение пары месяцев. Это позволит стать выносливее и умело управлять своим телом, тогда можно будет подумать и о том, чтобы купить кайты!


Длительность тренировок на беговой дорожке и велотренажере должна быть не менее получаса, а на тренажерах – от 45 до 60 минут. Интенсивность нагрузок выбирается, исходя из уровня подготовленности, она должна расти постепенно. Если вас устроит беговая дорожка в качестве домашнего тренажера, то поспешите купить беговые дорожки, ведь до лета остается всего пара месяцев!


Домашние универсальные тренажеры предполагают нагрузку на ноги, на спину и на руки - за счет различных блоков, рычагов и пружин они не слишком громоздкие и вполне вмещаются в небольшую комнату. Они вполне заменит несколько агрегатов в спортзале, поэтому купить тренажеры такого рода - отличный шанс получить хорошую спортивную фигуру. Кардиотренажеры, эллиптический тренажер также можно считать универсальными. Однако для рук и спины придется организовать специальные тренировки с гантелями. Вперед навстречу к лету, здоровью и хорошему настроению!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.