Знакомьтесь, Нолито vs. Хуан Карлос
 9 октября 2010       Автор: sossios      
Знакомьтесь, Нолито vs. Хуан Карлос"Внимание! Внимание! Свежие новости! "La ultima joya de la inagotable Masia que maneja Guardiola!" - "Последнее сокровище неисчерпаемой Масии, в распоряжении Гвардиолы!" - как-то так кричали бы газетные зазывалы, если бы на дворе стоял 1910.
Знакомьтесь, Нолито vs. Хуан Карлос"Внимание! Внимание! Свежие новости! "La ultima joya de la inagotable Masia que maneja Guardiola!" - "Последнее сокровище неисчерпаемой Масии, в распоряжении Гвардиолы!" - как-то так кричали бы газетные зазывалы, если бы на дворе стоял 1910. Вот только это всё - вздор.

Всегда элегантный, с иголочки Гвардиола прямым текстом заявил: "В этом сезоне нам не видать 99 очков", - журналисты резко набрали воздух в легкие. "Невозможно набрать 99 очков с 19 игроками", - кто-то понимающе кивнул и тяжело выдохнул. Именно поэтому в команде появился Нолито, у него даже была миссия - миссия спасителя. Ранее малоизвестный, теперь с клеймом "выпускник Ла Масии", кантерано выходил когда надо было выручать тонущий со скрежетом матч с "Майоркой" Лаудрупа. Да только не выручил. Да и не кантерано он.

История Нолито сегодня была рассекречена для читателей As (видимо, их это больше всех волнует): " Пункт 1: Мануэль Агудо Дуран, более известный как Нолито, был куплен в 2008 году у "Эсихи" за 200.000 евро. Пункт 2: на следующей неделе предполагаемому молодому дарованию должно исполнится... постойте, постойте,... 24 года. Пункт 3: Нолито даже успел поиграть против "Реал Мадрида", в рамках Копа дель Рей в 2006 году, и был героем первого матча (забил гол). Итак, он был куплен, чтобы укрепить "Барселону Атлетик" Луиса Энрике.

Впрочем, за те два с небольшим сезона, которые Гвардиола руководит "Барсой", Нолито стал 14-м дебютантом команды, пришедшим из филиала. Что любопытно в тот же вечер у Моуринью появился первый кантерано со знаковым именем - Хуан Карлос. Со знаковой фамилией Перес. Даешь королевскому клубу игрока с королевским именем и президентской фамилией. Политологи сломают головы. ))

Хуан Карлос, конечно, больший кантерано нежели Нолито. В 16 лет уроженец подмосковной, пардон, подмадридской Боадильи, перебрался в кантеру "Реала" из мелкого "Мадрид Оэсте", в котором помнится начинал Пепе Рейна. В прошлом сезоне Хуан Карлос стал лучшим бомбардиром второй команды "Реала", "Реал Мадрид Кастильи" (даром, что полузащитник). В этом уже пару матчей просидел в запасе в ожидании своего часа. Он наступил в матче с "Депортиво", но особенно на послематчевом флеш-интервью. Потому что в нем он поведал, что Моу "приятно пахнет", а также то, что он узнал о вызове в первую команду за обедом, а в раздевалке "Мадрида" ему не было места - так сел возле огнетушителя. Ах, да, забыл еще прихватить с собой даже белье в отель, в котором традиционно перед матчем располагается "Мадрид".

Итак, гонка вооружений продолжается. Глава "Кантерано" официально открыта.

Автор - entusiasta
10
комментариев
bask   11.10.2010 00:16
Верно, ни в коем случае списывать.
       
sossios   10.10.2010 23:33
Ну и списывать его еще рановато)
       
bask   10.10.2010 21:35
Паланкой в Мадриде и сотой частью не восхищались, как в Барселоне тешились Бояном, который надежд не оправдал.
       
sossios   10.10.2010 20:03
У Барсы пару лет назад круче всех был Кркич... и что сейчас?
По крайней мере лучше Паланки laughing
       
entusiasta   10.10.2010 15:00
El Medio - а что они могут быть "за"? "Гонка вооружений", "противостояние", но не вывод.
       
bask   10.10.2010 12:28
У Барсы пару лет назад круче всех был Кркич... smile и что сейчас?
       
El Medio   10.10.2010 09:13
entusiasta:
в спортивном значении Versus означает против, что и породило мой вопрос как о противостоянии, впрочем это и не так важно. Ясно, что Нолито круче =)
       
entusiasta   9.10.2010 23:59
El Medio, странный вопрос - время покажет. Рано о преимуществе.

Culer - в официальных пока "нолито")
       
culer   9.10.2010 19:56
Нолито в этом сезоне в товарняке китайцам за взрослую Барсу мячик забил :)
       
El Medio   9.10.2010 11:46
За кем преимущество в этом "противостоянии"?
       
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.